Poulet Tandoori & Shiratakis de Konjac
Poulet Tandoori et ses shiratakis de Konjac
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 escalopes de poulet
2 yaourts veloutés 0%
2 cuillères à soupe d’épices Tandoori
2 paquets de Shiratakis de Konjac
sel, poivre
Préparation
La veille au soir de cuisiner, versez dans un petit saladier les yaourts et mélangez-les avec les épices Tandoori. Coupez les escalopes de poulet en aiguillettes. Faites mariner le poulet quelques heures ou toute la nuit.
Le lendemain, placez une casserole d’eau à bouillir sur le feu. Egouttez et lavez les shiratakis de Konjac à grande eau froide.
Versez-les dans l’eau bouillante et laissez cuire 2 minutes. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour les rincer.
Sortez les aiguillettes de la marinade et faites-les cuire dans une poêle anti-adhésive. Salez, poivrez si nécessaire. Conservez le reste de la marinade. Une fois le poulet cuit, versez-les dans la poêle et rajoutez le reste de la marinade. Remuez pour réchauffer l’ensemble.
Et bon appétit bien sur !