Poulet Tandoori & Shiratakis de Konjac
Poulet Tandoori et ses shiratakis de Konjac

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 escalopes de poulet

2 yaourts veloutés 0%

2 cuillères à soupe d’épices Tandoori

2 paquets de Shiratakis de Konjac

sel, poivre

Préparation

La veille au soir de cuisiner, versez dans un petit saladier les yaourts et mélangez-les avec les épices Tandoori. Coupez les escalopes de poulet en aiguillettes. Faites mariner le poulet quelques heures ou toute la nuit.

Le lendemain, placez une casserole d’eau à bouillir sur le feu. Egouttez et lavez les shiratakis de Konjac à grande eau froide.

Versez-les dans l’eau bouillante et laissez cuire 2 minutes. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour les rincer.

Sortez les aiguillettes de la marinade et faites-les cuire dans une poêle anti-adhésive. Salez, poivrez si nécessaire. Conservez le reste de la marinade. Une fois le poulet cuit, versez-les dans la poêle et rajoutez le reste de la marinade. Remuez pour réchauffer l’ensemble.

Et bon appétit bien sur !

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