Salade Indienne aux Endives (6 pts WW)

Pour 1 personne :

  • 100 g d'escalope de poulet
  • 1 tomate
  • 1 endive
  • 1 banane
  • 1cc de curry
  • 5 amandes
  • 10 g de raisins sec
  • 40 ml de lait 1/2 écrémé concentré non sucré
  • 3 cc de ciboulette
  • sel/poivre

Étapes de préparation :

  1. Détailler le blanc de poulet en cubes.
  2. Le faire cuire dans une poêle antiadhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson.
  3. Saupoudrer de curry. Saler et poivrer.
  4. Couper l'endive dans un saladier. Ajouter le poulet, la banane coupée en rondelles, les tomates détaillées en dés, les amandes et les raisins de Corinthe.
  5. Dans un bol, mélanger le lait et une pincée de curry. Saler et poivrer.
  6. Verser sur la salade, mélanger et parsemer de ciboulette.
Salade Indienne aux Endives (6 pts WW)

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large.

Paul Gauguin

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