Salade Indienne aux Endives (6 pts WW)
Pour 1 personne :
- 100 g d'escalope de poulet
- 1 tomate
- 1 endive
- 1 banane
- 1cc de curry
- 5 amandes
- 10 g de raisins sec
- 40 ml de lait 1/2 écrémé concentré non sucré
- 3 cc de ciboulette
- sel/poivre
Étapes de préparation :
- Détailler le blanc de poulet en cubes.
- Le faire cuire dans une poêle antiadhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson.
- Saupoudrer de curry. Saler et poivrer.
- Couper l'endive dans un saladier. Ajouter le poulet, la banane coupée en rondelles, les tomates détaillées en dés, les amandes et les raisins de Corinthe.
- Dans un bol, mélanger le lait et une pincée de curry. Saler et poivrer.
- Verser sur la salade, mélanger et parsemer de ciboulette.
Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large.