ShiraTakis de la mer curry & coco
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 paquets de ShiraTakis de 220g chacun
- 1 courgette
- 1 filet de colin
- 100 g de crevettes roses
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 ml de lait de coco
Étapes de préparation :
- Faire bouillir de l’eau dans un faitout.
- Égoutter et rincer les ShiraTakis. Les plonger dans l’eau bouillante et les faire cuire 3 minutes et les sortir de l’eau à l’aide d’une écumoire. Réserver.
- Plonger le filet de colin surgelé et la courgette pelée et coupée en morceaux dans l’eau de cuisson des ShiraTakis (on gaspille moins d’eau comme ça) pendant 10 à 12 minutes.
- Égoutter le tout dans une passoire.
- Mettre le faitout sur feu doux et y verser le lait de coco, le curry, les ShiraTakis, le filet de colin, les morceaux de courgette et les crevettes.
- Faire chauffer l’ensemble pendant 2-3 minutes et servir.
L'épouse parfaite est celle qui connaît tous les petits plats qu'adore son mari, et tous les restaurants où on peut les déguster.