ShiraTakis de la mer curry & coco

Ingrédients pour 2 personnes :


- 2 paquets de ShiraTakis de 220g chacun
- 1 courgette
- 1 filet de colin
- 100 g de crevettes roses
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 ml de lait de coco

Étapes de préparation :

  1. Faire bouillir de l’eau dans un faitout.
  2. Égoutter et rincer les ShiraTakis. Les plonger dans l’eau bouillante et les faire cuire 3 minutes et les sortir de l’eau à l’aide d’une écumoire. Réserver.
  3. Plonger le filet de colin surgelé et la courgette pelée et coupée en morceaux dans l’eau de cuisson des ShiraTakis (on gaspille moins d’eau comme ça) pendant 10 à 12 minutes.
  4. Égoutter le tout dans une passoire.
  5. Mettre le faitout sur feu doux et y verser le lait de coco, le curry, les ShiraTakis, le filet de colin, les morceaux de courgette et les crevettes.
  6. Faire chauffer l’ensemble pendant 2-3 minutes et servir.
ShiraTakis de la mer curry & coco

L'épouse parfaite est celle qui connaît tous les petits plats qu'adore son mari, et tous les restaurants où on peut les déguster.

Jean Delacour

Retour à l'accueil